天譯時代翻譯公司

:專業提供筆譯翻譯、證件翻譯、本地化翻譯、多媒體翻譯和口譯翻譯

全球優秀的語言服務提供商

德語陪同翻譯一天多少錢

翻譯公司 / 口譯翻譯動態 / 德語陪同翻譯一天多少錢
2019-06-19 翻譯公司 熱度:455℃

德語是歐盟國家使用的主要語言之一,隨著中歐國際間貿易往來的不斷增多,國際上對德語陪同翻譯的需求也不斷增多。陪同翻譯是一種基本的口譯形式,在國際間的商務交流、貿易往來,政治經濟交流方面,陪同翻譯都起著非常重要的紐帶作用。

陪同翻譯一般包括商務陪同翻譯、旅游陪同翻譯、生活陪同翻譯還有技術陪同翻譯等,不同的陪同翻譯會涉及到不同的行業領域,難度也有所不同。

北京天譯時代是專業的德語陪同翻譯公司,多年來,提供的陪同翻譯服務都得到了客戶的滿意認可,天譯時代有專業的德語人才庫,發音標準、口語流利、同時還有不同行業領域的專業技術人才。我們將根據將根據時間地點等基礎因素和行業領域、技術難度等重要因素來匹配最合適的譯員提供最專業的服務。

德語陪同翻譯

語陪同翻譯價格是以時間為主要單位來計算的,天譯時代專業的德語翻譯價格是1000元/天/人起。由于翻譯所涉及性質、行業領域及譯員資質、綜合能力、經驗等多有不同,因此,天譯時代給到您的是我們專業服務的參考報價。如果您需要德語陪同翻譯服務,歡迎您與我們取得聯系,服務熱線:400—080—1181。我們將根據您所需要的服務要求、行業領域等多種因素給到您一個合理的報價。

需要注意的是,陪同翻譯的價格以天為單位來計算,工作時間一天為8小時,超過8小時按加班計算。不足半天按半天計算,超過半天但不滿一天的,按一天計算。具體價格歡迎您來電與我們具體協商。在陪同翻譯服務期間,客戶需對譯員的安全負責,同時,譯員因翻譯服務產生的食宿、交通費用皆由客戶具體負責。


翻譯常見問題
安徽十一选五遗漏top10